Куда поехать на майские? 5 ТОП-маршрутов

«Автоцентр» предлагает 5 маршрутов по Украине, куда можно поехать на майские праздники. На ваш выбор – расстояние от 120 до 520 км от центра столицы.

с. Буки (Киевская область).
Расстояние от центра Киева – 120 км
Качество дороги 3+

Всего в сотне километров от столицы, в селе Буки Сквирского района Киевской области расположился один из красивейших в нашей стране парков. Созданный местным предпринимателем и меценатом Иваном Сусловым, он включает в себя массу архитектурных и исторических достопримечательностей. К примеру, здесь стоит фонтан, который раньше работал на Майдане Независимости в Киеве. Комплекс состоит из храмовой и парковой зоны, и вход сюда по выходным свободный.
Буки: Рукотворная жемчужина

Украинский Большой каньон, с. Буки (Черкасская обл.)
Расстояние от центра Киева – 160 км
Качество дороги 3+

Ежегодно американский Гранд-Каньон посещает около пяти миллионов человек. В Украине подобное чудо природы тоже есть, но оно менее известно, поэтому не столь популярно. Большим каньоном берега реки Рось возле села Буки названы за наличие живописных скал, перекатов и небольших водопадов.
Skoda Spaceback: Марш-бросок на Большой каньон

г. Тернополь.
Расстояние от центра Киева – 420 км
Качество дороги 4

«Файне місто Тернопіль» – небольшой город с уютным и красивым центром, большим озером, вкуснй и недорогой кухней и традиционным западноукраинским колоритом местных жителей.
Renault Duster: Короткой дорогой в Тернополь

г. Львов.
Расстояние от центра Киева – 540 км
Качество дороги 5

Во Львове что ни выходной, то праздник. Ведь это, пожалуй, лучший туристический город Украины, в котором постоянно проводятся всевозможные фестивали. К тому же туда очень приятно добираться на хорошем и комфортном автомобиле.
Mazda3: Во Львов на святого Андрея

пгт. Верховина (Ивано-Франковская обл.)
Расстояние от центра Киева – 520 км
Качество дороги 3+

Летний отдых в Карпатах  разнообразный. Здесь множество велосипедных и пешеходных туристических маршрутов, есть школы альпинизма, рафтинга и скалолазания. А еще – незабываемый опыт вождения автомобиля по горным дорогам.
Автотуризм: Транскарпатский пробег

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ