«Богдан» продвигает Lifan

Autocentre null
Autocentre
22 февр. 2011 г. 17:23

Уже во втором квартале 2011 года в торгово-сервисной сети «Богдану» начнутся продажи и обслуживания автомобилей.

«Китайский автопром стремительно развивается. Шагая в ногу со временем, наша компания приняла решение расширить собственный портфель брендов. Мы уверены – автомобили Lifan будут пользоваться большим спросом у украинского потребителя», – отметил Игорь Ткаченко, руководитель проекта Lifan экспортно-импортной компании в составе корпорации.

Планом продаж на текущий год предусмотрена реализация не менее 750 авто под брендом Lifan. В дальнейшем продажи будут расти в соответствии с рыночной конъюнктурой. «В перечне обсуждаемых вопросов с китайским партнером, главное место занимает вопрос расширения рынков сбыта на территории стран СНГ», – отметил господин Ткаченко.

Необходимо отметить, что к этому времени корпорация «Богдан» оставалась единственной компанией среди основных операторов автомобильного рынка Украины, которая не имела в портфеле ни китайского бренда легковых авто.

Основанная в 1992 году, «Промышленная группа Lifan» является одним из крупнейших частных предприятий Китая. Специализируется на производстве мотоциклов, легковых автомобилей, автобусов, генераторов и силовых агрегатов. В 2009 году компания попала в список «Форбс» «Лучшие предприятия Китая».

На украинском рынке Lifan будет конкурировать с Chery Kimo, Chevrolet Aveo, Zaz Lanos, ЗАЗ Forza, Geely MK, Renault Logan; Chery Elara и Geely FC.

Загрузка...