Глава Tata Motors совершил самоубийство

По предварительным данным руководитель Tata Motors Карл Слим покончил жизнь самоубийством.

Стали известны свежие подробности о трагической кончине руководителя Tata Motors Карла Слима (Karl Slym). Полиция Бангкока, прибывшая на место происшествия, пришла к выводу, что гибель Слима не была несчастным случаем. Глава Tata сам выбросился из окна, покончив жизнь самоубийством.

Глава Tata Motors трагически погиб в Таиланде

«Мы не обнаружили никаких следов борьбы. Окно было открыто. Оно было слишком мало, чтобы он мог в него просто выпасть. Чтобы сделать это, ему бы пришлось вылезать, потому как он был крупным мужчиной. Предварительное следствие показывает, что он выпрыгнул», — говорит лейтенант местной полиции.

Напомним, что Карл Слим возглавлял автомобильный бизнес Tata (без учета Jaguar и Land Rover) с 2012-го года. В Бангкок он приехал с рабочим визитом, чтобы принять участие в заседании совета директоров подразделения Tata в Таиланде. Слим остановился в отеле Шангр-Ла, под окнами которого и было обнаружено его тело.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.