Группа компаний АИС заключила соглашения с ООО «Пежо Ситроен Украина» об открытии новых дилерских центров Peugeot и Citroen

ООО «Пежо Ситроен Украина» и Группа компаний АИС подписали очередное соглашение о сотрудничестве, предполагающее открытие нового автоцентра для двух брендов Peugeot и Citroen в г. Чернигов.

На базе существующей инфраструктуры Группа компаний АИС откроет 3S-комплекс, состоящий из двух монобрендовых салонов Peugeot и  Citroen и СТО. Данный комплекс будет предоставлять услуги по продаже автомобилей, запасных частей и сервисному обслуживанию, сосредоточенные в одном месте.

Новые автосалоны и СТО расположены на улице Казацкой, 58. Старт работы запланирован на весну 2018 г. Дилерский центр будет соответствовать высоким требованиям и стандартам, предъявляемым Пежо Ситроен Украина к дилерским центрам, предлагающим легковые и коммерческие автомобили.

Цель подписанного дилерского соглашения – расширить географическое присутствие брендов Peugeot и Citroen, повысить качественный уровень дилерской сети обоих брендов, повысить долю рынка брендов, как в регионе, так и Украине в целом.

Бренд Peugeot по итогу 2017 г. существенно усилил свои позиции с результатом продаж 2413 автомобилей, рост к прошлому году составил 48%, а доля рынка выросла с 2,3% до 2,8%.

Бренд Citroen завершил год с результатом продаж 1630 автомобилей, рост к прошлому году составил 46%, а доля рынка выросла с 1,6% до 1,9%.

Для Группы компаний АИС это будет шестой дилерский центр Citroen и второй Peugeot в составе национальной торговой сети. Инвестиции в проект превышают 2 млн. гривен.

Генеральный директор Группы компаний АИС Пугач Александр отметил: «Это хороший знак новый год начать с открытия новых объектов. Развитие инфраструктуры – одна из наших стратегических целей работы на рынке и сотрудничества с автомобильными импортерами. Наш опыт сотрудничества с Пежо Ситроен Украина дадут отличный результат и автовладельцы в Чернигове по достоинству оценят преимущества владения автомобилями Peugeot и Citroёn.

Подробнее об автомобилях, предлагаемых Группой компаний АИС на сайте www.ais.ua.

Детальная информация о Citroёn – на сайте www.citroen.ua.

Детальная информация о Peugeot – на сайте www.peugeot.ua.

 

Группа компаний АИС

Группе компаний «АИС» – оператор автомобильных услуг. Работает на рынке с 1992 года. Основной бизнес компании – услуги по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей и запасных частей.

Группа компаний «АИС» первой реализовала концепцию обслуживания клиентов на всех этапах владения автомобилем:

  1. Продажа нового автомобиля или автомобиля с пробегом.
  2. Сервисное обслуживание автомобиля в период эксплуатации.
  3. Комплекс услуг, сопровождающий приобретение и обслуживание автомобиля:
  • приобретение автомобиля в кредит, в лизинг, с помощью услуги трейд-ин;
  • страховые услуги;
  • продажа и установка автомобильных аксессуаров и дополнительного оборудования;
  • продажа запасных частей;
  • оказание услуг ассистантского сервиса – техническая и консультационная помощь в дороге.
  1. Выкуп автомобиля с пробегом.

Таким образом, компания может удовлетворить любые потребности и запросы всех автомобильных владельцев.

Группа компаний «АИС» – это национальная сеть автоцентров и станций технического обслуживания, магазинов запасных частей, производственное предприятие, региональные автомобильные склады и логистический центр по хранению и распределению  запасных частей, таможенно-лицензионный склад и автотранспортная компания. Компания предлагает клиентам 17 автомобильных брендов и более 400 моделей и комплектаций.

PEUGEOT

Удовольствие от активного вождения, элегантный дизайн и бескомпромиссное качество подчеркивают стремление компании удовлетворять потребности клиентов и дарить им эмоции, ассоциируемые с автомобилями PEUGEOT.

10 000 дилерских центров PEUGEOT в 160 странах мира позволили компании увеличить объемы глобальных продаж в 2016 году на 12,3 % и продать 1 919 460 автомобилей. PEUGEOT совмещает высокие стандарты качества, привлекательный дизайн и эмоции, чтобы утвердиться в качестве ведущего мирового бренда.

История компании, начавшаяся в далеком 1899 году, в этом году пополнилась значительными достижениями: новые автомобили PEUGEOT 3008 DKR заняли все три призовых места на ралли «Дакар».

CITROЁN

Как международный автомобильный бренд, который находится в центре массового рынка, CITROЁN культивирует смелость и творчество с 1919 года. Выделяясь своим дизайном и обеспечивая ценное ощущение «домашнего уюта» благодаря высокому уровню комфорта и передовым технологиям, автомобили CITROЁN, к примеру, Новый C3 или компактный SUV C3 Aircross, привносят свежий «ветер перемен» в автомобильный мир. Бренд популярен благодаря своему подходу к работе: главным источником вдохновения для Марки являются реальный люди, их образ жизни. Это нашло свое отражение в фирменно девизе компании: «Inspired By You» («Вдохновленный вами»). Располагая сетью из 10 000 дилерский центров и СТО в порядка 80-ти стран мира, CITROЁN реализовал в 2016 году более 1,1 млн. автомобилей. Бренд является обладателем восьми чемпионских титулов в мировом раллийном чемпионате FIA WRC (World Rally Championship) и по итогам 2016 года стал обладателям трех подряд чемпионских титулов в мировых кузовных гонках FIA WTCC (World Touring Car Championship).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.