Продажи новых авто в Украине резко подскочили

Несмотря на новогодние праздники, в январе украинцы очень активно покупали новые авто. Прирост продаж превысил 50 процентов

В первый месяц 2017 года в Украине было продано больше 4700 новых машин, что на 54,4% лучше прошлогодних показателей за аналогичный период.

По информации AUTO-Consulting, лидером января стала французская марка Renault. С разницей в 1 автомобиль второе место заняла Toyota, а замыкает тройку немецкий концерн Volkswagen.

Что касается прироста продаж по брендам, почти все марки показали многократное увеличение продаж. Но самые впечатляющие показатели (в процентном соотношении) у Lexus и KIA, спрос на которые в январе подскочил почти на 300%.

Продажи новых авто в Украине Напомним, в 2017-м году автодилеры и импортеры ожидают роста продаж в Украине.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • Apphone

    КТО?!?! Кто эти люди, которые покупают СЕЙЧАС, да ещё и НОВЫЕ автомобили???

    • Sapiens

      Как, кто? Депутаты, чиновники, топ-менеджеры, воры… Посмотрите на список и проанализируйте по маркам и, соответственно, по ценам. Нет, ну, ЗаЗ аж 161 шт. на всю Украину, а так…Китайцев, российских, других малобюджетных, практически, нет. За исключением, которое лишь подтверждает правило! А если расписать марки по моделям, – сразу все станет ясно!

      • Владимир

        Кто, кто. Опоздавшие воры из верховной зрады, которые не успели вовремя хапнуть.

        • Sapiens

          И это тоже имеет место быть…

          • Vladimir Prizva

            це депутати з ВР купують Дастери і Логани? от лохи!

    • Александр

      Звичайний відкладений попит. Подивіться на продажі нових авто в 2014-15-16 рр..