ГАИ начала брать штрафы на месте уже по всей Украине

Сотрудники ГАИ начали брать штрафы за нарушения ПДД прямо на дороге уже по всей Украине. Правда – по безналичному расчету, используя специальные банковские POS-терминалы.

8

«Ощадбанк» обеспечил установку специальных банковских POS-терминалов в патрульных автомобилях ГАИ для оплаты штрафов за нарушения ПДД. Об этом сообщает пресс-служба финансового учреждения. «Масштабный проект «Ощадбанка» по оснащению платежными терминалами патрульных автомобилей, блокпостов и районных управлений ГАИ внедрен почти во всех областях Украины. Сеть оборудования для ГАИ включает более 1000 терминалов», – говорится в сообщении.

В Черкасской области штрафы можно платить на месте

Оплатить штрафы ГАИ теперь можно онлайн

Для осуществления платежа через терминал работник ГАИ вводит сумму, номер и серию протокола и распечатывает два чека – один остается у водителя, другой подкалывается к админпротоколу за нарушение ПДД.

Терминалы «Ощадбанка» принимают к оплате магнитные или чипованые платежные карты MasterCard, Visa и НСМЭП любого банка. Кроме того, пресс-служба финансового учреждения напоминает, что водители также могут оплатить штрафы ГАИ на сайте «Ощадбанка».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Sashookk

    Там не напоминают, что я могу подать апелляцию на действия инспектора дай

    • office AGG

      Подавать то Вы можете :), но примут ли ее… вынесет ли суд решение в Вашу пользу… вот это сейчас реальный вопрос и очень большие сомнения :)… А так право у Вас есть, мой Вы справедливый…

      • TheTotal5 .

        при наличии хорошего адвоката,все возможно.Украина – парадоксальная страна в правовом поле,почти все подзаконные акты у нас могут быть опровергнуты конституцией,либо законодательством,по тому как часто идут в разрез с ним.проблема наша в том что очень часто у нас вносят разные поправки и делают это люди в большенстве своем юридически не гамотные

        • office AGG

          при наличии хорошего адвоката,все возможно.!!! это и есть ключевой момент, так как хороший адвокат стоит дороже штрафа… а ДАИ не будет Вам компенсировать его расходы и где же логика, если штраф 400 грн :)… а расходы на адвоката – 1000 грн + ВАше время и нервы?

          • TheTotal5 .

            ага,зачем платить больше????типичная прибаутка разводил и гопников,дай бабла и иди себе.правовое госсударство в украине наступит не скоро,точнее никогда

          • Cергей

            100%

  • zloy

    Они и раньше брали штрафы на месте, правда карты не принимали.

  • Maryan V

    ГАИ начала брать взятки на месте уже по всей Украине