Известный танцор Чапкис стал героем столичной парковки

Известный украинский танцор Григорий Чапкис стал скандальным героем столичной парковки – его автомобиль, брошенный с грубым нарушением правил остановки и стоянки засекли киевские активисты.

0

Столичные активисты сделали фотоснимок автомобиля Lexus EX с именными номерами «Chapkis», который припарковался на выделенной полосе для общественного транспорта возле станции метро «Шулявская» и выложили его в группу «Герой парковки» в Facebook.

Свидетели этого нарушения пишут, что вызвали полицию, но стражи порядка ничего не смогли сделать, мол, не установили владельца машины. Хотя определить владельца транспортного средства по его номерному знаку, а тем более именному для полиции не составляет труда. Более того, в сети Интернет есть масса новостных заметок с фотографиями Lexus EX на номерах «Chapkis», исходя из которых становится ясно – хозяин этой машины – именно народный артист Украины Григорий Чапкис.

В комментариях к фотографии Lexus EX, запаркованного на полосе для движения общественного транспорта, также сообщается, что подобное нарушение Григорий Чапкис допустил не в первый раз  и подобным образом он ставит свой автомобиль возле м. «Шулявская»  ежедневно.

За парковку на автомобиле британец попал в Книгу рекордов Гиннеса (+ВИДЕО)

В центре Киева появились варварские парковки

Напомним, что за это нарушение ПДД известному танцору грозит штраф в размере  255 грн, а его автомобиль, который мешает движению общественного транспорта, полицейские имеют полное право в соответствии с действующим законодательством эвакуировать на штрафплощадку.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.