В Ровно прошел заключительный этап Чемпионата Украины по автоспидвею

Гонка стала завершающей в украинском автоспортивном сезоне 2005. Пред последним этапом на титул чемпиона Украины претендовало сразу пять пилотов, но растаявший снег превратил полотно трека в грязевую ванну, и в подобных условиях не всем удалось найти общий язык с трассой.

Пред последним этапом на титул чемпиона Украины претендовало сразу пять пилотов, но растаявший снег превратил полотно трека в грязевую ванну, и в подобных условиях не всем удалось найти общий язык с трассой. Претендент на чемпионскую корону Сергей Пелешок из-за поломки подвески «потерял» свой автомобиль еще на тренировочных заездах. В связи с этим ему пришлось пересесть на свою старую «восьмерку».


Грязевая гонка не была благосклонна и к другим претендентам на титул чемпиона. Не выдержала подвеска у главного претендента на титул Александра Рязанова, благо, партнер по команде, а потом и Сергей Пелешок одолжили Александру свои автомобили. Как оказалось, этим они помогли ему завоевать чемпионский титул. А вот победителем этапа все же стал С. Пелешок. Ровенская гонка стала завершающей в украинском автоспортивном сезоне 2005.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ