ТОП 3: самые популярные тест-драйвы военной техники 2015 года

Уходящий год был богат на тест-драйвы техники самого разного плана. К гражданским семейным автомобилям добавились материала о военной технике.

0

1. Наверное, в силу сложившейся в стране ситуации, но самыми популярными стали тест-драйвы двух новых украинских военных машин – КрАЗ «Спартан» и КрАЗ «Шрек» – двух бронеавтомобилей для спецопераций. Чтобы познакомиться с новинками мы отправились в Кременчуг.

Тест-драйв КрАЗ «Спартан» и КрАЗ «Шрек»

2. Велик оказался и интерес к плавающему бронетранспортеру БТР-4Е «Буцефал». Он разработан Харьковским конструкторским бюро машиностроения имени А. А. Морозова для переброски десанта в любых погодных и климатических условиях, для огневой поддержки личного состава механизированных частей при ведении ими общевойскового боя, сопровождения колон и грузов.

Тест-драйв БТР-4Е «Буцефал»

3. В рамках американской помощи нашим военным, в Украину поставили несколько десятков бронеавтомобилей HMMWV, больше известных как Hummer Н1. На самом деле наши военные уже работали с данной техникой. Ведь одна из партий в почти полсотни машин поступили на службу в Вооруженные Силы Украины еще в 2001 году. И как только разведка донесла, в какой части служит HMMWV, мы собрали вещички, и отправились в армию.

Тест-драйв HUMMER Н1

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.