Volkswagen для плохих дорог: специальные версии

Подразделение Volkswagen Коммерческие автомобили приняло участие в выставке образцов техники для бездорожья, подготовленных различными специализированными ателье.

0

Подразделение Volkswagen Коммерческие автомобили с 15 по 18 июня участвовало в выставке внедорожных автомобилей ABENTEUER & ALLRAD 2017, которая проходила в курортном местечке Бад-Киссинген, в районном центре Баварии.

Здесь было представлено два десятка автомобилей от 13 компаний, которые специализируются на доводке машин для бездорожья.  Среди интересных машин стоит отменить полноприводный фургон Crafter 4MOTION нового поколения, доработанный компаниями Seikel и Snoeks.

Сrafter 4MOTION
Сrafter 4MOTION

У машины увеличенный на 30 мм дорожный просвет, стальная защита двигателя, стальные щитки на задних амортизаторах, а также зубастые шины Mud Terrain 225/75R16 .

Ателье Seikel  поработала над еще одним экспонатом – Caddy Maxi 4MOTION Beach. Эта машина также отличается увеличенным дорожным просветом (+25 мм), стальной защитой двигателя, узлов трансмиссии и задних амортизаторов.

Caddy Maxi 4MOTION Beach

Еще одним интересным автомобилем стал фургон Transporter Rockton. Он отличается от серийного не только увеличенным на 30 мм клиренсом, но также стальной защитой двигателя, усиленной трансмиссией Torque&Trail, а также наличием шнорхеля (высоко расположенного воздухозаборника) для защиты двигателя от пыли.

 Transporter Rockton
Transporter Rockton
Volkswagen Amarok V6
Amarok V6

Приехал на выставку и пикап Volkswagen Amarok V6, специально укомплектованный внедорожным пакетом, в который входит также шнорхель на передней стойке крыши.

И наконец пятым примечательным автомобилем стал снова пикап Amarok, оснащенный жилым кузовом-модулем KORA-Kabine от компании GEHOcab.

Автокемпер KORA-Kabine от компании GEHOCab


Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.