Mercedes-Benz B-Klasse c 2005 г.

0

Со времени своего дебюта в 2005 году компактный хэтчбек Mercedes-Benz B-Klasse завоевал в Европе популярность, но не был оценен в Украине. Первое поколение модели разошлось по миру в количестве более 350 тысяч.

Mercedes-Benz B-Klasse от Minichamps Mercedes-Benz B-Klasse от Minichamps

Mercedes-Benz B-Klasse от Minichamps

Со времени своего дебюта в 2005 году компактный хэтчбек Mercedes-Benz B-Klasse завоевал в Европе популярность, но не был оценен в Украине. Первое поколение модели разошлось по миру в количестве более 350 тысяч. Среди достоинств модели – компактные размеры, вместительный салон и надежность, свойственная «Мерседесам». В 2008 году модель подверглась рестайлингу, получив новое оформление передней и задней панелей, иную светотехнику и экологические инновации. Покупателям предлагается шесть моторов на выбор – два турбодизельных и четыре бензиновых мощностью от 95 до 193 л. с. Для «бюджетников» разработана версия с газобаллонным оборудованием NGT. На иллюстрации представлена модель второго поколения в масштабе 1:43, изготовленная немецкой компанией Minichamps. Стоимость в Украине 150–170 грн.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.