Для Трампа подготовили внедорожный броневик в золоте

Латвийская компания Dartz Motorz показал свое виденье, каким должен быть внедорожный броневик для Трампа – новоизбранного президента США

0

Про Дональда Трампа неоднократно говорилось, что он питает слабость к драгоценным металлам и к золоту, в частности. С учетом вкусовых предпочтений 45-го президента США для Трампа уже изобразили лимузин в золоте, но компания Dartz пошла дальше.

Для Трампа подготовили внедорожный броневик в золотеЛатвийский производитель эксклюзивных машин решил, что автомобиль Трампа должен быть не просто позолоченным, а еще и очень-очень экстравагантным и высоко защищенным.

d52feae8210c1e9933448b59213a75cb82dcСогласно скетчам, автомобиль Трампа от Dartz Motorz является внедорожным броневиком, который построен на агрегатах Mercedes-Benz GLS 63 AMG и соответствует уровню защиты B7. Если вкратце, такая машина способна защитить главу государства даже от магнитных мин, не говоря уже об автоматах и гранатометах.

32f427af1e860017f7999bf1cbca8808d627Экстерьер – золото. Внутри – то же золото, плюс бриллианты. По задумке авторов, броневик Трампа обязан иметь руль с 292 бриллиантами, а в его обрамлении обязательно должно использоваться белое золото.

Конечно, всё это лишь полет фантазии латышей, но, как говорится, нет дыма без огня. Ведь пока что никто не знает, каким будет правительственный лимузин Трампа. Известно лишь, в его основе лежит тяжелый пикап GM, а цена составит порядка 2 миллионов долларов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.