Электромобиль Renault Trezor рассекретили до презентации в Париже

Концепт-кар Renault Trezor рассекречен накануне премьеры на Парижском автосалоне. Его изображение разместили на официальном каталоге автошоу.

Новый электрокар станет ключевым в экспозиции Рено. Такое внимание к концепту объясняется просто. Электромобиль Renault Trezor покажет развитие дизайна французской марки на ближайшие годы.

Электромобиль Renault Trezor рассекретили до презентации в Париже

Новый Renault Trezor называют преемником концепт-кара Renault DeZir. Это большое туристическое купе с очень длинным капотом и зауженной задней частью. Панорамная прозрачная крыша являет собой одно целое с задним стеклом.

На опубликованном видео заметны и детали салона Renault Trezor. Показания приборов выведены на дисплей. Руль купе Рено приплюснут сверху и снизу, как на болидах Формулы-1. Он дополнен двумя небольшими жидкокристаллическими экранами. Также известно, что электромобиль Renault Trezor оснащен автопилотом.

Электромобиль Renault Trezor рассекретили до презентации в Париже

Наряду с Trezor на стенде французской марки также покажут пикап Renault Alaskan и усовершенствованный Renault Zoe. Кроме того, состоится европейская премьера Рено Колеос второго поколения, а бренд Dacia представит новые Логан и Сандеро, которые в нашей стране известны под маркой Рено.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.