Кроссовер Майбах может появиться в Украине

За последние годы мода на кроссоверы докатилась до всех автобрендов – от производителей бюджетных машин до Bugatti

1

Как уже писал «Автоцентр», в 2019-м году на рынке может появиться новый роскошный кроссовер – первый внедорожник Mercedes-Maybach.

По предварительным данным, кроссовер Майбах будет построен на базе нового Mercedes-Benz GLS. Идеологически он будет сделан по примеру с Mercedes S-Класса и Mercedes-Maybach S-Класса. Последний еще шикарней и еще дороже, поэтому адресован самым богатым и требовательным.

кроссовер майбах

Внедорожный Maybach призван составить конкуренцию Bentley Bentayga и, скорее всего, будет оснащаться 4,0-литровым V8 и 6,0-литровым V12. Также не исключается выпуск гибридной и/или электрической модификации.

Ключевыми рынками сбыта в немецкой компании называют США, Китай и Восточную Европу. А это значит, что Mercedes-Maybach SUV будут продавать и в Украине. Если все сбудется, возможно, наши дороги засверкают новыми люксовыми внедорожниками, которые так любят украинские политики и бизнесмены.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.