Новая BMW 8 засветилась на фото за день до официального показа

Завтра, 26 мая, на «Конкурсе элегантности» в Италии дебютирует предвестник новой BMW 8 серии, которая, возможно, станет на конвейер уже в следующем году

За день до дебюта в Сети появились первые фото концептуального купе BMW 8 Series. Вероятно, такая «утечка» не случайна, а подогревает интерес к новинке.

На данный момент точно известно, что новая BMW 8 получит платформу CLAR, которая лежит в основе 5-й и 7-й серии последних поколений.

Касательно внешности, судя по первым изображениям, возрожденная баварская «восьмерка» обладает сильно выпирающей решеткой радиатора и крутым наклоном лобового стекла. Бросается в глаза и внушительный скос крыши.

Напомним, будущая BMW 8-й серии будет предлагаться не только в 2-дверном кузове, но и как 4-дверное Gran Coupe. Также планируется выпуск кабриолета. Учитывая зарегистрированные названия, скорее всего, 8 Series 2019 модельного года будет доступна в восьми модификациях: 825, 830, 835, 850, 845, 860, M850 и M8. Последняя станет самой мощной версией, а ее появление намечено на 2020 год.

Живые фото BMW 8 серии в статусе предсерийного концепта появятся завтра, после официальной премьеры на Concorso d’Eleganza Villa d’Este.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.