Первые фото и видео новой Acura RDX 2019

Новый кроссовер Acura RDX поступит в производство с конца 2019 года.

Появились первые фото и видео Acura RDX нового поколения. Предсерийный кроссовер Акура дебютирует в январе на Детройтском автосалоне, а серийная модель поступит в производство ближе к концу 2018 года.

Судя по изображениям, новая Acura RDX сохранит знакомый профиль с большими углами наклона стоек и покатой крышей. Передняя часть будет выдержана в духе обновленной Acura MDX – с большой пятиугольной решеткой радиатора и светодиодными фарами.

Первые фото и видео новой Acura RDX 2019

На фото интерьера можно разглядеть один большой дисплей мультимедиа (у нынешней модели их два) и трехспицевое рулевое колесо.

Первые фото и видео новой Acura RDX 2019

По словам разработчиков, Acura RDX 2019 будет построена на полностью новой платформе и перестанет использовать архитектуру Honda CR-V. Автомобиль также станет легче предшественника.

Первые фото и видео новой Acura RDX 2019

Скорее всего, кроссовер Акура сохранит 3,5-литровый V6 с непосредственным впрыском топлива, но также должна появиться и гибридная модификация.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ