Honda презентовала в Женеве новую стратегию

На Женевском автосалоне компания Honda пропагандирует экологические чистые автомобили, в частности модель на топливных элементах Honda Clarity Fuel Cell.

На Женевском автосалоне на стенде компании Honda можно увидеть ее инновационный автомобиль, работающий на водороде – Clarity Fuel Cell. Данная машина уже продается в Японии по цене от 67 тыс. долларов. В этом году модель обещают вывести и на североамериканский рынок.

Что же касается Европы, то здесь у компании также грандиозные планы по электрификации. По словам руководителя подразделения Honda Motor Europe Кацуши Иноэу, уже к 2025 году две трети реализуемых в Старом Свете машин марки будут на электротяге.

Honda Clarity Fuel Cell
Honda Clarity Fuel Cell

А пока на 2018 год хондовцы готовят новинку для европейского рынка – гибридную модель. Отметим, что компания показывает отличные результаты продаж в Европе. Так, по резульататм 2016 года она сумела реализовать здесь почти 160 тыс. автомобилей, что на 20% больше, чем в позапрошлом году.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.