BMW заложил фундамент для возвращения 8-Series, но судьба модели пока не решена

Инсайдер BMW сообщил Automotive News, что у концепта Pininfarina Gran Lusso Coupe есть шанс стать следующим 8-Series.

Спорткупе BMW 8-Series попадало в число тех автомобилей, которым не суждено было увидеть зарю нового тысячелетия. Немецкий автогигант прекратил выпуск модели в 1999-м году, но теперь у нее есть шанс вернуться в игру. По крайней мере, фундамент для этого BMW уже заложил. На Villa d'Este Concours d'Elegance состоялся дебют концепта с незамысловатым названием BMW Pininfarina Gran Lusso Coupe. Немцы назвали новинку «единственной» и о серийных планах тактично умолчали, однако Automotive News, ссылаясь на инсайдеров BMW, сообщает, что перспектива запуска ее на конвейер все же существует.

BMW и Pininfarina показали новый концепт

«Мы хотим отправить послание, что будущее открыто не только для электромобилей, но и для более традиционных авто с выразительной внешностью. Найдется ли в нем место для нового 8-Series, пока не решено. Pininfarina Gran Lusso Coupe показывает, как мог бы выглядеть такой автомобиль», – сообщает источник AN.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ