Chevrolet Silverado 2500 прошел полный рестайлинг

General Motors спешным образом взялась за разработку рестайлинговой версии своего дизельного грузовика Chevrolet Silverado 2500 с дизелем Duramax.

Американские производители не могут игнорировать возросшие цены на топливо и спад продаж автомобилей с прожорливыми моторами – особенно пикапов.

General Motors спешным образом взялась за разработку рестайлинговой версии своего дизельного грузовика Chevrolet Silverado 2500 с дизелем Duramax и это несмотря на то, что модель появилась в продаже всего 18 месяцев назад.

Внешних изменений ожидается не очень много: пикап получит измененные бампера, облицовку радиатора и, возможно, оптику. Главные усовершенствования ожидаются под капотом.

Ориентировочно Chevrolet Silverado обзаведется новой трансмиссией Allison с количеством ступеней больше шести, как на некоторых люксовых седанах. Это позволит машине вписаться в более жесткие экологические нормы, который вступают в силу в США с 1 января 2010 года. 6,6-литровый турбодизельные двигатели Duramax новой генерации оснастят современной системой рециркуляции выхлопных газов и системой выборочного каталитического восстановления, как на некоторых европейских тяжелых тягачах и автобусах.

Фейслифтинговый в Chevrolet Silverado появится в продаже уже в следующем году.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ