Китайский клон Туарега получил семиместную версию

Китайский кроссовер Zotye X7, копирующий Volkswagen Touareg, обзавелся семиместным вариантом.

Новый Volkswagen Touareg третьего поколения еще не представлен, но в Китае уже выпускается его копия Zotye X7. Теперь же китайский кроссовер получил еще и семиместную модификацию.

С виду автомобиль ничем не отличается от станартной модели. Семиместный кроссовер Zotye даже не прибавил в размерах. Как и пятиместная версия, он достигает 4736 мм в длину, 1942 мм в ширину и 1672 мм в высоту при колесной базе в 2850 мм.

Китайский клон Volkswagen Touareg получил семиместную версию

Судя по всему, третий ряд сидений рассчитан на детей. К тому же, в семиместной конфигурации объем багажника довольно-таки скромный.

Базовая версия оснащена 1,8-литровым бензиновым турбомотором мощностью 177 л. с. Кроме того, Zotye X7 получил новую 2,0-литровую четверку на 190 л. с.

Китайский клон Volkswagen Touareg получил семиместную версию

Более мощный вариант доступен исключительно с 7-ступечнатой КПП с двумя сцеплениями, а вот 1,8-литровая версия может быть укомплектована и 6-ступенчатой механикой. Привод – исключительно передний.

Цена Zotye X7 в семиместной версии пока не объявлена. Пятиместный вариант в Китае стоит в эквиваленте $15 500.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.