Компания Peugeot представила наследника легендарной модели Peugeot 206

Получивший индекс 207, автомобиль, по мнению его создателей, просто обязан будет продолжить победоносное шествие модели по Земному шару

Получивший индекс 207, автомобиль, по мнению его создателей, просто обязан будет продолжить победоносное шествие модели по Земному шару. Всего с момента появления в 1929 году первенца «двухсотой» династии – Peugeot 201, в мире было продано 13,2 миллиона этих автомобилей.


Автомобиль, по сравнению с предшественником вырос по всем показателям – длине, ширине, высоте, колесной базе (+201/65/56/97 мм соответственно). Для начала французы представили трех и пятидверный хэтчбеки. Позднее к ним присоединятся модели с другими типами кузовов.


Автомобиль, построен на платформе «№1», которая уже ранее была опробована на микровене Peugeot 1007. Интересно, что Peugeot 207 получит широкую гамму из шести различных моторов, но все автомобили будут комплектоваться одной и той же механической пятискоростной КПП.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ