Peugeot расширяет семейство 308

После успешного дебюта на автошоу в Париже «заряженных» хэтчбека и универсала 308 GT компания подготовила еще две спортивные модификации.

0

Для любителей спортивного  стиля компания Peugeot расширила выбор модификаций за счет новинок 308 GT Line и 308 Sportium. Так, версия 308 GT Line будет доступна в двух типах кузова – хэтчбек и универсал SW. Она объединяет стильный облик 308 GT и один из пяти силовых агрегатов. В список базовых опций вошли 18-дюймовые легкосплавные диски Diamant, пара выхлопных труб с черной лакированной отделкой, имплантированные в задний диффузор, а также тонированные стекла.

Новый Peugeot 308 обзавелся спортивной версией GT

Парижский автосалон 2014: Peugeot показал «заряженные» хетчбек и универсал 308 GT

В салоне 308 GT Line появились спортивные кресла с отделкой из алькантары и красной прострочкой, алюминиевые педали, напольные коврики с логотипом GT Line, а также накладки на дверных проемах. Как водительское, так и переднее пассажирское сиденье имеют поясничную поддержку с массажной функцией. Спортивный руль с кожаной отделкой также имеет красную прострочку. В списке комплектаций GT Line заменит прежнюю Feline.

Peugeot расширяет семейство 308

Вторая версия 308 Sportium оснащается исключительно 1,2-литровым трехцилиндровым бензиновым мотором PureTech, который предлагается в двух вариантах мощности – 110 и 130 л. с. Для автомобиля также предлагается расширенный пакет опций, включающих, в том числе, цифровое радио, кондиционер и круиз-контроль с лимитатором скорости. Кроме того, автомобиль получил 16-дюймовые диски Diamond, водительское кресло с поясничной поддержкой, задние парковочные датчики, кожаную отделку руля и рычага КП, датчики света и дождя. Версия Sportium будет доступна в кузове хэтчбек, а помимо мощности мотора покупатели смогут  выбирать между 5-/6-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «автоматом».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.