Стартовало производство нового Ford Fiesta

В немецком Кельне началось производство нового Ford Fiesta — самого продаваемого автомобиля в Европе. *

0

Ford Fiesta«Мы вывели эту успешную малогабаритную модель на новый уровень, значительно расширив модельный ряд, и внедрив передовые технологии, функционал, о которых владельцы малогабаритных автомобилей несколько лет назад могли только мечтать», — заявил Джим Фарли (Jim Farley), исполнительный вице-президент и президент европейского, ближневосточного и африканского подразделения Ford Motor Company.

В течение нескольких месяцев в продажу на европейском рынке поступят спортивная версия ST-Line и высокотехнологичные модели Vignale и Titanium, а в следующем году покупателей ждут кроссовер Fiesta Active и Fiesta ST.

Продажи нового авто в Украине начнутся уже летом этого года.

Компания Ford инвестировала около 293 млн евро во внедрение новых производственных мощностей на заводе в Кельне, признанном одним из самых эффективных предприятий по производству автомобилей в мире: новый Fiesta будет сходить с его конвейера каждые 68 секунд.

* По результатам проведенного компанией Ford в марте 2017 г анализа данных по отрасли, Ford Fiesta стал самым продаваемым автомобилем в Европе. Компания Ford of Europe отчитывается о своих продажах на основных европейских рынках, где она представлена национальными дистрибьюторскими сетями. Это рынки следующих стран: Австрия, Бельгия, Англия, Чехия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Ирландия, Италия, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Испания, Румыния, Швеция и Швейцария.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.