В Китае рассекречен кроссовер с характеристиками спорткара

Новый 500-сильный BYD Tang способен разогнаться до 100 км/ч за 4,5 с.

Представлены фото BYD Tang нового поколения. Гибридный китайский кроссовер поступит в продажу с апреля, сообщает CarNewsChina. Новый BYD Tang достигает 4870 мм в длину, 1950 мм в ширину и 1725 мм в высоту, а его масса немаленькая – 2390 кг.

Если модель первого поколения выдержана в духе Lexus RX, то теперь дизайн более самобытный. Кроссовер BYD обращает на себя внимание благодаря стремительному профилю и огромной решетке радиатора.

В Китае рассекречен гибридный кроссовер с характеристиками спорткара

Гибридная силовая установка состоит из 2,0-литровой бензиновой турбочетверки и двух электромоторов. Суммарно они развивают 505 л. с., что позволяет разгоняться до 100 км/ч за 4,5 с. Максимальная скорость ограничена на отметке в 180 км/ч.

При этом китайский кроссовер расходует 2,0 л/100 км в смешанном цикле. Кроме того, он сможет проехать около 100 км на электротяге.

В Китае рассекречен гибридный кроссовер с характеристиками спорткара

Цена BYD Tang в гибридном исполнении составит 250 тыс. юаней ($37 тыс.). Позже линейку расширит более доступная бензиновая версия с 2,0-литровым 205-сильным турбомотором.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ