Dodge Charger Брюса Уиллиса оценили как Porsche Macan

Dodge Charger 1969 года, который солист группы Jamiroquai приобрел у Брюса Уиллиса, продадут на аукционе Silverstone 24 февраля.

Ослепительно черный Dodge Charger 1969 года во многом является уникальным. Его салон отделан кожей вручную по индивидуальному заказу. Кроме того, это версия Bullitt, которая представляет собой реплику машины Стива Маккуина из одноименного фильма 1968 года.

1969 Dodge Charger Bullitt
Фронтмен группы Jamiroquai Джей Кей у своего Dodge Сharger.

На протяжении 10 лет машина принадлежала известному киноактеру Брюсу Уиллису, которому ее подарила его первая жена, актриса Деми Мур. Фронтмен группы Jamiroquai Джей Кей приобрел автомобиль у «Крепкого орешка» в 2008 году и перевез в Великобританию.

1969 Dodge Charger Bullitt
Этот Dodge Сharger 1969 года 10 лет принадлежал Брюсу Уиллису.
1969 Dodge Charger Bullitt
Салон Dodge Charger отделан кожей вручную по индивидуальному заказу

В 2014 году известный музыкант и коллекционер автомобилей потратил 25 тысяч фунтов на полную реставрацию машины, включая капремонт двигателя.

Под капотом машины располагается 8,2-литровый V8, который работает в паре с 3-ступенчтатым «автоматом». Предполагается, что стоимость машины на аукционе, который пройдет в Сильверстоуне составит примерно 50-60 тысяч фунтов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.