Автоновости: главные события 17 декабря

Предлагаем Вашему вниманию подборку наиболее ярких и значительных новостей уходящего дня от «Автоцентра».

0

По данным сайта автомобильных объявлений avtobazar.ua, в течение осени 2010 года на вторичном авторынке доминировала марка «ВАЗ» — 13,66% всех предложений о продаже. Подробнее…

Кредитование покупок новых автомобилей возобновилось, а как обстоят дела с займами на подержанные машины? Эксперты еженедельника «Автоцентр» выяснили, что дать в долг на покупку б/у авто готовы не более десятка банков, а условия почти не отличаются от таковых для новых автомобилей.  Подробнее…

Об этом заявил Николай Азаров во время открытия движения с левого берега на правый по Дарницкому железнодорожно-автомобильному переходу. Подробнее…

Организаторы конкурса North American Car and Truck of The Year (Североамериканский легковой автомобиль и внедорожник года) назвали по три машины в каждой категории, которые продолжат борьбу за первое место. Подробнее…

Сотрудники украинской таможни задержали автомобиль Bentley Continental 2009 года выпуска при попытке его незаконного вывоза за пределы Украины. Предварительная стоимость автомобиля почти 71 тыс. евро Подробнее…

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.