Bentley отожжет на льду

Bentley откроет школу, в которой будут обучать премудростям вождения по льду. Учащиеся смогут приобрести новые умения на замерзшем озере у полярного круга за рулем купе Continental GT.

Компания Bentley старательно рушит стереотип, что автомобили марки никак не вяжутся с экстримом. Автопроизводитель уже в четвертый раз собирается открыть сезонную школу экстремального вождения. Желающие смогут научиться премудростям езды по льду за рулем Bentley Continental GT.

Учащихся обучает команда опытных специалистов во главе с финской звездой раллийных гонок Юхой Канккуненом (Juha Kankkunen). Занятия проходят на замерзшем озере в Финляндии, которое находится всего в 60 км от полярного круга. За обучение, которое продлиться три дня, желающим придется выложить от 7590 до 8990 евро. Возможность покататься на Continental GT по льду выпадет с 16 февраля по 10 марта.

Поскольку организатором школы все же является Bentley, то обучение пройдет с шиком-блеском. Для учащихся будет создана зона отдыха в финском городке Рука. В ней расположится отель и многочисленные домики, где ученики смогут перевести дух после адреналинового заряда. Для организации досуга Bentley предложит поездки на нартах и снегоходах. Ученикам будут предложены изысканные блюда от финского шеф-повара Ярми Питканена (Jarmi Pitkanen).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.