Мотопарад и вечеринка под открытым небом: как прошло закрытие байкерского сезона в Киеве

1 октября по улицам столицы проехали сотни байкеров, которые отправились на вечеринку Freedom Party, приуроченную закрытию сезона 2016.

0

Harley-Davidson KyivМестные байкерских клубы  и фри-райдеры под эгидой Harley-Davidson Kyiv и при поддержке Главного управления патрульной полиции г. Киева промчали по улицам столицы стройными рядами и традиционно остановились на Софиевской площади, чтобы сделать фотографии на память. Подарком для участников парада в этот день стала теплая солнечная погода.

Harley-Davidson KyivНа Freedom party царил концептуальный бардак с явным вкусом свободы: девушки в кожаных штанах, отблески солнца на хромированных байках, танцы под любимые хиты Ленинграда и AC/DC до поздней ночи, байкерские конкурсы и соответствующие подарки, обмен девушками нижнего белья на коктейли. Как это было, смотрите на фото.

Стоит отметить, с каждым годом в Украине растет интерес людей к байкерскому движению. Это видно по числу участников. И новички проходят особый обряд посвящения в такие ряды. Так в  клубе HOG Kyiv Chapter такой обряд проходит чисто по-украински: новый участник должен выпить стопку водки «Козацкая Рада» с настоящей казацкой сабли!

Мотоциклы после вечеринки оставляли на ночь на парковке, а водители благополучно уехали на такси. Несмотря на существующие мифы про бесшабашность байкеров, на самом деле у них есть негласное правило: не ездить за рулем в состоянии опьянения!  Быть байкером и выбрать Harley-Davidson – это полная свобода внутри и при этом ответственность за свои действия и поступки.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.