Новый концепт Audi едет в Пекин

На Пекинском автосалоне 2014 состоится премьера нового концепта Audi, который, вероятно, ляжет в основу Q4.

Список дебютантов Пекинского автосалона 2014 постепенно стал расширяться. Свою лепту внесла компания Audi. Немецкий автопроизводитель пообещал представить новый концептуальный кроссовер и даже поделился его скетчами. Подробности о новинке пока хранятся в тайне, но предполагается, что она ляжет в основу серийного Audi Q4.

Автосалон в Детройте 2014: новый Audi Allroad Shooting Brake намекает на TT

Новый концепт Audi

Внешне новый концепт Audi смахивает на недавний Allroad Shooting Brake, который был представлен на Детройтском автосалоне 2014. Однако у новинки есть пара дополнительных дверей. В салоне автомобиля размещается 4 индивидуальных сидения.

Новый концепт Audi

«Существует четкая тенденция в отношении кроссоверов практически на каждом рынке, где мы представлены. Мы в курсе этого и планируем извлечь максимальную пользу», — в недавнем разговоре с Autocar отметил глава отдела разработок Audi Ульрих Хакенберг (Ulrich Hackenburg), намекая на дальнейшее расширение линейки кроссоверов бренда.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.