Определен новый порядок пропуска грузовых автомобилей через пункт пропуска «Ягодин»

Пограничные и автодорожные службы Украины и Польши приняли общее решение об упорядочении эксплуатации мостов на реке Западный Буг в районе пункта пропуска "Ягодин" и определили новый порядок пропуска грузовых автомобилей, которые осуществляют международные перевозки.

Пограничные и автодорожные службы Украины и Польши приняли общее решение об упорядочении эксплуатации мостов на реке Западный Буг в районе пункта пропуска “Ягодин” и определили новый порядок пропуска грузовых автомобилей, которые осуществляют международные перевозки.


Начиная с 25 апреля 2007г., пропуск грузового автотранспорта через мостовые переходы осуществляют часовые шлагбаумов обеих сторон таким образом, чтобы стоянка автомобилей в очереди, к осуществлению контроля в пункте пропуска, происходила вне зоны мостов.


Такое решение принято с целью избежания непредусмотренных ситуаций и человеческих жертв, которые могут произойти в случае перенагрузки мостов, а также при возникновении стихийных бедствий, пожаров и чрезвычайных ситуаций, связанных с перевозкой опасных грузов при накоплении грузовых автомобилей на этих мостах. 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ