Renault и ОМКФ: 8 лет на одной волне

Восьмой Одесский международный кинофестиваль завершил свою работу. Всю неделю гостей и участников кинофорума обслуживали автомобили Renault.

0

Renault на ОМКФ

Renault и кинематограф

За свою долгую историю Renault установила тесные связи с теле- и кинокомпаниями. Автомобили Renault появляются на экранах телевизоров во всем мире, начиная от телесериалов и заканчивая художественными фильмами. Для нужд кинокомпаний всегда доступен специальный парк автомобилей, который представляет полный модельный ряд марки (традиционные и электромобили).

Renault на ОМКФ

Среди знаковых культурных событий мирового масштаба, которые поддерживает компания Renault — Каннский и Венецианский кинофестивали, кинофестивали в Довиле, Лионе, Ангулеме, Альп д’Уэзе, Кабуре, Марракеше, Лондоне, Сан-Себастьяне, Вальядолиде и Одессе.

Renault на ОМКФ

Renault – традиционный автомобильный партнер ОМКФ

Все 8 лет существования ОМКФ, компания Renault является постоянным автомобильным партнером этого знаменитого не только в нашей стране, но уже и во всей восточной Европе кинематографического события. Участники, гости и организаторы фестиваля могли неоднократно оценить комфортабельность, привлекательный дизайн и надежность автомобилей Renault.

Renault на ОМКФ

На весь период кинофестиваля были задействованы 24 новинки бренда Renault – Captur, Kadjar, Megane хетчбек, Megane седан и электромобиль Kangoo Z.E., а также уже хорошо известные модели Espace, Trafic и Duster.

Renault на ОМКФ

Автомобили Renault в течение всего кинофестиваля предоставляли доставку гостей к красной ковровой дорожке, а также в другие локации фестиваля. Кроме комфортного перемещения на автомобилях французского бренда у гостей фестиваля была возможность познакомиться с популярным в Европе электромобилем Renault ZOE.

Renault на ОМКФ

Компания Renault в Украине гордится восьмилетним сотрудничеством с ОМКФ – крупнейшим зрительским кинофестивалем восточной Европы.

Renault на ОМКФ

Международный Одесский кинофестиваль в этом году принимал более 300 иностранных гостей и 600 журналистов. Его насыщенная программа насчитывала 107 фильмов из 35 стран и 4 континентов, которые отображают в себе особенности кинематографа той или иной страны. Украина в этом году представила рекордные 48 фильмов.

Renault на ОМКФ

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.