С конвейера Кременчугского автосборочного завода сошел 50-тысячный автомобиль

Знаменательно, что им стал SsangYong Rexton. Сотрудничество «КрАСЗа» с корейской компанией SsangYong началось в августе 2005 года, а первые серийные автомобили этой марки сошли со сборочного конвейера уже в декабре. Автомобили собираются на введенном в эксплуатацию в этом году современном конвейере рамных автомобилей.

С конвейера Кременчугского автосборочного завода сошел 50-тысячный автомобиль. Знаменательно, что им стал SsangYong Rexton. Сотрудничество «КрАСЗа» с корейской компанией SsangYong началось в августе 2005 года, а первые серийные автомобили этой марки сошли со сборочного конвейера уже в декабре. Автомобили собираются на введенном в эксплуатацию в этом году современном конвейере рамных автомобилей.


В 2006 году завод планирует начать сборку еще 2-х внедорожников SsangYong – Kyron и Action. В планах предприятия, которое, в этом году отпраздновало еще одну крупную дату – свое 10-летие, сотрудничество с западными автомобильными компаниями, создание сварочного, окрасочного производства, производства по сборке кузовов и кабин.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ