В Киеве появились «летающие» автомобили (фото, видео)

На выходных в столице случилось несколько аварий, в которых автомобили буквально летали по воздуху.

Первый инцидент произошел 9 мая на улице Гречко. Автомобиль одной из охранных фирм перевернулся прямо на ровной дороге. Как водителю удалось исполнить этот трюк, сейчас узнает следственная группа.

Второе «акробатическое» ДТП произошло утром 10 мая на Оболони. Как сообщает сайт dtp.kiev.ua, тут картина происшествия более-менее ясна. Автомобиль Subaru Forester, в котором находились двое пьяных друзей, мчался на огромной скорости по улице Богатырская. На пересечении с улицей Героев Днепра водитель «забыл» повернуть руль. Автомобиль поехал прямо – в бордюр.

По словам свидетеля, от такого удара автомобиль взлетел на высоту выше метра и пролетел около десяти метров через разделительную аллею. После посадки Subaru врезалось в другой бордюр, а далее проехал еще несколько метров по зеленой зоне и остановился. К счастью, обошлось без серьезных травм. На место ДТП приехала скорая помощь и госпитализировала обоих «каскадеров». Одного – с закрытой черепно-мозговой травмой, второго – с ушибом головы.

Потерпевшие не смогли объяснить полицейским, кто из них был за рулем автомобиля в момент аварии. Один парень физически не смог пройти тест на «Драгере», второй – отказался.

Пасхальные праздники обернулись дорожной войной (+ Фото)

В Киеве утром в ужасном ДТП разбился автогонщик (фото, видео)

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ