В Украине состоялась премьера фильма «Форсаж 8»

Форсаж 8 принесет неожиданный сюжетный поворот и порадует яркими спецэффектами.

В Украине состоялась премьера фильма Форсаж 8В Украине состоялся премьерный показ нового фильма «Форсаж 8». С 13 апреля кинолента выходит в прокат в украинских кинотеатрах.

Новый фильм Форсаж удивит неожиданной сюжетной линией. Впервые персонаж Вина Дизеля Доминик Торето предаст свою семью и выступит на стороне негодяев.

Помимо хорошо знакомых Вина Дизеля, Дуэйна Джонсона и Миешель Родригес в киноленте появились и новые звезды. Главную злодейку сыграла Шарлиз Терон.

Действие картины происходит в разных уголках мира – за полярным кругом, в Нью-Йорке, на Кубе. Как всегда, фильм Форсаж порадует красочными спецэффектами и целой россыпью ярким авто, среди которых – классическое купе Chevrolet Corvette 1965 года, суперкар Lamborghini Diablo и серьезно доработанный Dodge Charger 1969 года.

Одной из автомобильных «звезд» «Форсаж 8» стало 840-сильное купе Dodge Challenger SRT Demon, в котором по умолчанию нет даже аудиосистемы. Но, конечно, ее всегда можно выбрать в «Базе Автозвука», партнере показа нового “Форсажа” в Украине.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.