Новый BMW 5 2017 стал героем зрелищной короткометражки

BMW возобновили съемки короткометражных фильмов с Клайвом Оуэном. Новая кинолента «Побег» (The Escape) уже представлена онлайн.

Как и ранее, Клайв Оуэн играет водителя, попадающего в критические ситуации, но не теряющего самообладания. Еще одним героем короткометражки БМВ стал новый BMW 5 2017.

Новый BMW 5 2017 стал героем короткометражки БМВ

По сюжету именно пятерка BMW с персонажем Клайва Оуэна за рулем спасает от преследования злодеев молодую девушку Лили. Ее роль исполнила Дакота Феннинг.

Новый BMW 5 2017 стал героем короткометражки БМВ

В фильме также снялись Вера Фармига и Джон Бернтон. Режиссером выступил южноафриканец Нил Бломкамп, известный по таким работам, как «Элизиум» и «Район №9». Конечно же, короткометражный фильм изобилует спецэффектами.

Напомним, первые короткометражки БМВ появились в 2001 году. Тогда выпустили цикл “BMW Напрокат” – сразу восемь коротких фильмов разных режиссеров с известными актерами в главных ролях.

Короткометражки объединял персонаж Клайва Оуэна – водитель, использующий разные модели BMW. В съемках использовались кабриолет BMW Z4, кроссовер BMW X5, седан BMW M5 и другие авто немецкой марки.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.