Франкфуртский автосалон 2013: Hamann показал «зеркальное» купе

НА Франкфуртском автосалоне компания Hamann презентовала автомобиль Hamann Mirror GC, созданный на базе BMW M6 Gran Coup.

В этом году компания Hamann на Франкфуртском автосалоне имеет один из самых больших стендов среди фирм, занимающихся тюнингом автомобилей. Это шоу для Hamann является домашним, поэтому на нем без новинок никак. Публике показали четырехдверное купе Hamann Mirror GC, при создании которого за основу был взят BMW M6 Gran Coupé. Изменения в машине начинаются с внешнего облика. Стильный «костюм» состоит из новых бамперов с большими воздухозаборниками, боковых юбок, расширителей колесных арок и заднего спойлера.
 
Крышка капота теперь выполнена из углеродного волокна, из него же создан спойлер на крышке багажника. Благодаря новым колесным аркам, ширина кузова увеличилась на 40 мм. Сверхлегкие кованые 21-дюймовые мультиспицевые колесные диски призваны довершить облик стильного купе. Более жесткие спортивные пружины приблизили кузов машины на 25 миллиметров ближе к асфальту. Hamann обул новые диски в шины Vredestein размерностью 265/30 спереди и 305/25 на задней оси. Для обеспечения достойного саундтрека во время движения инженеры компании установили обновленную выхлопную систему. В салоне изменений существенно меньше, можно выделить разве что перешитые сидения и алюминиевые накладки на педали.
 
 
 
Фото: gtspirit.com 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.