«Автоцентр» поможет выбрать зимние шины

В помощь водителям журнал «Автоцентр», № 40 от 1 октября 2012 г. вышел со спецвыпуском «Зимние шины». Главное предназначение приложения – помочь автомобилистам выбрать резину для безопасной езды по зимней дороге.

3

Зимние шины бывают разных типов, поэтому подбирать их лучше под конкретные условия эксплуатации. Ведь от того, насколько они правильно подобраны, зависит управляемость автомобиля и, соответственно, жизнь участников дорожного движения. Журналисты издания дают рекомендации по подбору шин, исходя из условий эксплуатации авто – в зависимости от дорог, места проживания, стиля езды и привычек водителя.

В этом спецвыпуске – первом из серии приложений на тему зимней резины – представлена классификация зимних шин и тест 22-х моделей покрышек размерностью 205/55 R16. Журналисты издания приводят такие характеристики шин:
* индекс скорости
* индекс нагрузки
* направленность рисунка протектора
* наружная/внутренняя сторона протектора
* цена в гривне
* рейтинг безопасности
* рейтинг по соотношению цены и качества

Кроме того, даются оценки специалистов сцепным свойствам на льду и снегу, сопротивлению качению, управляемости на снегу и мокром асфальте.     

Полный объем 16-страничного приложения доступен для чтения только в печатной версии журнала «Автоцентр», который издает Медиагруппа «Автоцентр». В медиагруппу также входят каталог «Автобазар», журналы «Коммерческие автомобили», Auto Bild, «Auto Bild Все Ведущие», Motor News, www.autocentre.ua, www.avtobazar.ua, www.avtomagazine.ua, www.newcars.ua и Первый Автомобильный телеканал.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

  • гость

    Как можно верить профессионализму этого издания? перепутать шины нокиан в тесте это просто уму не постижимо.

    • Дизайнер

      Влад! Ну перепутал верстальщик журнала картинки и что? Бывает, тем более когда в тесте три шины одной марки! все мы иногда ошибаемся. Главное результат теста! 

    •  Приносим извинения за перепутанные изображения.
      К счастью шины не идентифицируются по изображению, поэтому не думаю, что у читателей возникнут трудности при выборе и покупке шин.