Безопасность становится выгодной!

Система SkyPatrol обеспечивает круглосуточную охрану автомобиля в условиях отсутствия достаточного количества парковочных мест и надежно охраняемых стоянок.

0

Угон автомобилей – один из главных сегментов мирового криминального бизнеса наряду с торговлей наркотиками и оружием. По данным Интерпола, в мире угоняют автомобили каждые 10-20 секунд, или около 3 млн. машин в год. В прошлом году в Украине был угнан 6801 автомобиль, из которых найдены и возвращены только около половины. По прогнозам специалистов число угонов будет возрастать в геометрической прогрессии.

Спутниковая система безопасности и охраны SkyPatrol компании «Скайлок-Украина» – наиболее эффективное средство защиты автомобиля не только от угона, но и любого другого противоправного действия, направленного на нанесение ущерба автомобилю и его владельцу. Система обеспечивает контроль статуса штатной сигнализации, положения центрального замка, открытия/закрытия дверей и багажника, включения/выключения зажигания, отключения аккумулятора. Возможно также подключение и других опций.

Получив подтверждение о нештатной ситуации, диспетчер системы имеет возможность отключить подачу топлива в двигатель движущегося без владельца автомобиля. Об инцинденте мгновенно сообщается в органы МВД для соответствующего реагирования.

Оснащение автомобиля системой SkyPatrol имеет ряд не только функциональных, но финансовых преимуществ. Возможность обеспечить круглосуточную охрану автомобиля в условиях отсутствия достаточного количества парковочных мест и надежно охраняемых стоянок становится все более актуальной. Особенно, если учесть, что стоимость установки и ежемесячная абонентская плата с лихвой окупятся скидками при страховке автомобиля, на который система уже установлена.

Справка: Компания «Скайлок-Украина» основана в 2003 году и является одним из лидеров украинского рынка систем безопасности автотранспорта. Предлагает линейку продуктов и услуг как для корпоративных, так и для частных автовладельцев. Спутниковые системы мониторинга и безопасности SkyLock и системы безопасности и охраны SkyPatrol позволяют комплексно решать вопросы безопасности грузо – и пассажироперевозок. «Скайлок-Украина» – украинский партнер всемирно известной компании Pointer, оборудованием которой оснащены на сегодняшний день более 400 тысяч автомобилей во всем мире.
 
www.skylock.com.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.