У BMW новая труба

Компания БМВ продолжает активно работать над своей программой EfficientDynamics, в рамках которой в этом году в Мюнхене открылся новый аэродинамический испытательный центр (Aerodynamic Test Centre – ATC).

Компания БМВ продолжает активно работать над своей программой EfficientDynamics, в рамках которой в этом году в Мюнхене открылся новый аэродинамический испытательный центр (Aerodynamic Test Centre – ATC). Компания БМВ продолжает активно работать над своей программой EfficientDynamics, в рамках которой в этом году в Мюнхене открылся новый аэродинамический испытательный центр (Aerodynamic Test Centre – ATC).

Компания БМВ продолжает активно работать над своей программой EfficientDynamics, в рамках которой в этом году в Мюнхене открылся новый аэродинамический испытательный центр (Aerodynamic Test Centre – ATC). В центре есть 2 аэродинамических тоннеля, где можно тестировать уменьшенные макеты моделей, а также полноразмерные автомобили – как опытные, так и серийные образцы. Новые аэродинамические трубы предоставляют гораздо больше возможностей при проверке обтекаемости кузовов и отдельных элементов, а современное оснащение обеспечивает быстроту и высокую точность измерений. В новой «трубе» можно проверить даже аэродинамику колес автомобиля. На строительство этого комплекса потрачено 170 млн. евро. Более подробно о его возможностях читайте в следующем номере «АЦ».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.