В Украине появится новое моторное масло для дизелей

Весной в Украине появится еще один новый продукт, подготовленный компанией Gazpromneft Lubricants Italia S.p.A. (г. Барии, Италия), – моторное масло для дизельных двигателей G-Energy S Synth CF 10W-40.

По информации разработчиков, это полусинтетическое масло с особой комбинацией минеральных и синтетических базовых компонентов и специально подобранной композицией присадок, обеспечивающих высокие эксплуатационные характеристики.

Данное масло обеспечивает стабильную масляную пленку на защищаемых от износа деталях двигателя при различных эксплуатационных режимах работы. Высокая термостабильность сохраняет свойства масла даже при длительной работе в нагруженных режимах, а повышенная нейтрализующая способность дает улучшенные антикоррозионные и антиокислительные свойства. Моторное масло G-Energy S Synth CF 10W-40 предназначено для всех типов современных дизельных двигателей легковых автомобилей и легких грузовиков, в том числе с турбонаддувом, которые требуют применения масел уровня качества по API – CF, а по ACEA – A3/B4.

Моторное масло G-Energy S Synth CF 10W-40 получило одобрение для применения в дизельных моторах таких автопроизводителей, как Mercedes-Benz (допуск MB 229.1) и Volkswagen (допуск VW 501 01/505 00).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.