В аэропорту «Киев» открылось WOG CAFE

Компания WOG открыла кафе сити-формата в международном аэропорту «Киев». Таким образом, сегодня сеть WOG CAFЕ вне АЗК насчитывает уже 21 заведение общественного питания: 3 кофе-пойнта, 4 кафе сити-формата и 14 кафе в поездах Интерсити.

0

Новое WOG CAFE расположено в зоне ожидания аэропорта и работает по графику 24/7.

Посетителям доступно широкое меню: 20 видов горячих и холодных напитков, в том числе все виды кофейных напитков, представленные на WOG; 3 вида завтраков, 4 вида основных блюд, а также популярные фреш-сэндвичи, хот-доги, бургеры, лаваш-роллы и чикен-меню.

Клиенты WOG CAFE в аэропорту могут воспользоваться картой ПРАЙД или мобильным приложением WOG PRIDE, чтобы получить с их помощью скидки на еду и напитки.

«С открытием WOG CAFE в аэропорту «Киев» (Жуляны), как и в случае с запуском WOG CAFE в поездах Интерсити, наша компания снова стала первопроходцем среди операторов топливного рынка. Присутствовать в столичном аэропорту для нас крайне важно не только с точки зрения имиджа: это также диверсификация бизнеса, поскольку мы рассчитываем втрое увеличить нетопливные продажи за 5 лет», ¬– рассказывает генеральный директор компании «ВОГ РИТЕЙЛ» Сергей Корецкий.

«Мы придерживаемся принятой стратегической линии и планомерно расширяем сеть собственных заведений WOG CAFE, предлагая нашим клиентам не просто самый кофейный кофе и вкусную еду, но и европейский сервис и хорошее настроение. Пассажиры аэропорта смогут перед путешествием основательно подкрепиться и заказать что-нибудь вкусное с собой на борт по доступным ценам. Следующий инфраструктурный проект ВОГ КАФЕ и ВОГ МАРКЕТ в скором времени встречайте на новейшем автовокзале страны «Теремки»», – раскрывает планы генеральный директор компании «ВОГ РИТЕЙЛ».

По словам Алексея Яковца, генерального директора компании «Мастер-Авиа», которая осуществляет управление аэропортом «Киев», открытие новых заведений питания на территории аэропорта способствует развитию его инфраструктуры и сервисов для клиентов: «Наша цель – безупречный комфорт и сервис в аэропорту, которые создадут у наших пассажиров хорошее настроение как до, так и после полёта. Поэтому мы очень тщательно подходим к выбору арендаторов и должны быть уверены в качестве предоставляемых ими товаров и услуг».

Отметим, компания WOG сейчас является крупнейшим ритейлером среди операторов АЗК, насчитывающим около 500 автозаправочных комплексов по всем областям Украины, а также 21 WOG CAFE, из которых 6 расположены в Киеве, 1 – во Львове и 14 – в поездах Интерсити.

Справка

ООО «ВОГ РИТЕЙЛ» управляет сетью автозаправочных комплексов под брендом WOG, которая насчитывает около 500 объектов по всем областям Украины. Сеть автозаправочных комплексов WOG – это крупнейшая украинская монобрендовая сеть АЗК на отечественном рынке нефтепродуктов. Все нефтепродукты в сети WOG – исключительно импортного производства и соответствуют стандарту Евро-5. Поставки осуществляются с самых современных нефтеперерабатывающих заводов Румынии, Израиля, Греции, Литвы, Польши, Беларуси и других стран. Компания активно развивает сопутствующие сервисы и услуги, в частности, сеть WOG CAFE и WOG MARKET.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.