Грузовики Hyundai в Украине: Итоги и перспективы

Новинка
Павел Лебедев null
Павел Лебедев
Feb 11 03:52 PM
1

На конференции подвели итоги 2013 года и обсудили планы на 2014 год.

Подводя итоги прошедшего года, директор направления грузовых автомобилей и автобусов Hyundai Владислав Бельбас отметил, что результаты этого непростого периода говорят о потенциале развития грузовиков Hyundai в Украине. «Дистрибьютор и в будущем заинтересован укреплять сотрудничество с дилерами грузовой техники, которые неукоснительно соблюдают стандарты обслуживания Hyundai Truck & Bus».

В течение 2013 года компания успешно продвигала как новинки, так и уже известные модели. Весной на рынке Украины был представлен новый легкий грузовик Hyundai H100, в июле уже был реализован первый автомобиль, а в октябре заключена первая крупная сделка по Hyundai H 100 на 20 единиц.

Недавно Hyundai Truck представил публике новинку глобального масштаба – грузовик Xcient полной массой свыше 16 т (на фото). В 2014 Hyundai Xcient прибудет в Украину.

Грузовики Hyundai в Украине

Hyundai H100

На конференции уделили особое внимание планам на 2014 год и способам их реализации. Это активная маркетинговая программа по продвижению грузовиков Hyundai в регионах, включающая как стандартные мероприятия, так и социальные проекты. Были рассмотрены новые схемы финансирования продаж грузовиков и применения инновационных программ.

Кроме того, не обошли стороной и сервисное обслуживание в наступившем году. Компания планирует довести количество авторизованных СТО до 30 станций, которые будут оснащены специализированным оборудованием и инструментом, а также будут обслуживаться квалифицированным персоналом, прошедшим обучение по стандартам Hyundai Truck&Bus.

По итогам года директор направления грузовых автомобилей и автобусов Hyundai ООО «Хюндай Мотор Украина», Владислав Бельбас (на фото справа) вручил награды дилерам грузовиков Hyundai: ООО «Базис Авто» – «За выдающиеся достижения в реализации легких коммерческих автомобилей Hyundai в 2013-м году»; ООО «Автоград 2007» – «За достижение значительных результатов в реализации грузовых автомобилей Hyundai в 2013-м году»; ООО «Авторегион» – «За достижение значительных результатов корпоративных и тендерных продаж грузовых автомобилей Hyundai в 2013-м году».

Грузовики Hyundai в Украине

Завантаження...