Российский завод GM возобновил производство

Александр Чупров null
Александр Чупров
Aug 31, 2009 11:35 AM

При этом российский завод GM перешел на полную, пятидневную рабочую неделю. Напомним, что с января предприятие работало три дня в неделю.

Как сообщает агентство «Автостат», GM-Auto продолжает выпуск новых седанов Chevrolet Cruze в тестовом режиме, а их товарный выпуск должен начаться уже на этой неделе. Продажи Chevrolet Cruze на российском рынке начались в конце июля: первая партия автомобилей новой модели была импортирована из Кореи. Вместе с тем  дилеры стали принимать заявки на Chevrolet Cruze российской сборки. Цены на новинку начинаются от 540 тысяч рублей в базовой комплектации, топовая же предлагается по цене от 656200 рублей. Стоит при этом отметить, что Chevrolet Cruze в комплектациях до 600 тысяч рублей включены в государственную программу льготного кредитования.
Chevrolet Cruze

Кроме того, на заводе GM-Auto в Санкт-Петербурге началась подготовка к запуску производства Opel Astra нового поколения. В настоящее время ведется монтаж и наладка оборудования для выпуска новой модели, а также обучение персонала.  Серийное производство Opel Astra намечено на осень, планы выпуска руководство GM-Auto не раскрывает, сообщая только, что завод намерен выйти на проектную мощность 70 тысяч автомобилей в год к концу 2010 года.

Завантаження...