Продажи Nissan и Infiniti в салонах группы компаний «АКТИВ» в Одессе растут

Дилерские центры Группы компаний «АКТИВ» в Одессе обеспечили рост продаж Nissan и Infiniti на 10% в первом полугодии 2012 года.

Дилерские центры Группы компаний «АКТИВ» в Одессе продемонстрировали стабильную и успешную работу. В первом полугодии 2012 года, в сравнении с аналогичным периодом 2011 года, продажи автомобилей Nissan и Infiniti выросли в среднем на 10% по каждому бренду. Этого удалось достичь не только выгодными ценовыми и кредитными предложениями, но и благодаря очень высокому уровню работы персонала дилерских центров Н Моторс Юг (Nissan) и Элит Авто Юг (Infiniti).

Продажи Nissan: плюс 9% и выгодные фирменные кредиты

В первом полугодии 2012 года через дилерский центр Н Моторс Юг было продано 143 автомобиля Nissan, что на 9% больше, чем было продано за аналогичный период 2011 года. С вышеназванным результатом дилерский центр Н Моторс Юг обеспечивает 1,9% официальных продаж автомобилей Nissan. Небольшое увеличение продаж связано со стихийным бедствием в Японии 2011 года, после которого потребовалось много времени на восстановление экономики и промышленности страны, включая и производство автомобилей.

Лидерами продаж являются Nissan Qashqai, Nissan X-Trail, Nissan Note, Nissan Tiida, Nissan Almera Classic – эти модели пользовались повышенным спросом как в 2011 году, так и в первом полугодии 2012 года. Единственное отличие – яркая новинка Nissan Juke – данный автомобиль вмиг пошел в рейтинг самых популярных моделей Nissan по итогам первого полугодия 2012 года.

Среди других изменений следует отметить улучшение кредитных условий по фирменной программе кредитования Nissan Finance. Так, во втором квартале 2012 года были пересмотрены все кредитные предложения, уменьшены процентные ставки. Выгодные кредиты обязательно помогут в увеличении продаж автомобилей Nissan, что будет отражено в итоговом годовом отчете по работе дилерского центра Н Мотор Юг.

Продажи Infiniti: плюс 11% и дизельный FX30d

В первом полугодии 2012 года через дилерский центр Элит Авто Юг было продано 52 автомобиля Infiniti, что на 10,6% больше, чем было продано за аналогичный период 2011 года. Дилерский центр Элит Авто Юг является эксклюзивным представителем Infiniti в Одессе и области, а потому обеспечивает 100% официальных продаж автомобилей марки Infiniti в данном регионе. В целом по Украине по итогам первого полугодия 2012 года центр Элит Авто Юг обеспечил 16% официальных продаж автомобилей Infiniti.

Лидеры продаж неизменны с 2011 года, список ТОП-3 модельного ряда Infiniti включает в себя: крупный мощный кроссовер Infiniti FX, бизнес-седан Infiniti G, а также элегантный и динамичный кроссовер Infiniti EX. Причем последние две модели пользовались повышенным спросом в новых версиях с двигателем V6 объемом 2,5 л мощностью 222 л.с. – Infiniti G25 и Infiniti EX25.

Особенно стоит отметить обновление лидера продаж – кроссовера Infiniti FX. Главное изменение скрыто под капотом Infiniti FX 2012 года: отныне эта модель доступна в версии с турбодизельным мотором – FX30d. Данная модификация оснащена двигателем V6 объемом 3,0 л, который генерирует 238 л.с. мощности и обеспечивает крутящий момент на уровне лучших двигателей в классе – 550 Nm. При этом Infiniti FX30d отличается скромным аппетитом: около 9 л/100 км в смешанном цикле, и 7,8 л/100 км в загородном цикле, что обеспечивает запас хода 1 100 км на одном полном баке топлива. Новинка Infiniti FX30d поставляется с 7-ступенчатой автоматической КПП, как и бензиновые версии данной модели.

Абсолютно все Infiniti FX – и бензиновые, и дизельные – к 2012 году претерпели ряд изменений. Обновленная модель Infiniti FX получила новый дизайн передней части кузова: изменились фары, решетка радиатора, бампер. Кроме того, Infiniti FX 2012 модельно года отличается другими 20-дюймовыми колесными дисками, а также измененной приборной панелью с полностью русифицированным бортовым компьютером и увеличенным дисплеем.

Еще одно «ценное» замечание касается специальных предложений на популярные модели Infiniti. С начала лета автомобили Infiniti 2012 года выпуска продаются с существенными скидками: Infiniti M – минус $5 000, Infiniti EX – минус $4 900, а для Infiniti FX скидка достигает $8 000.

Старт продаж дизельной версии, пакет обновлений 2012 года, специальные выгодные цены – все это позволит Infiniti FX и дальше оставаться лидером продаж в модельном ряду компании, как в Украине в целом, так и в дилерском центре Элит Авто Юг в частности.

Не только количеством, но и качеством

В своей работе Группа компаний «АКТИВ» опирается не только на количественные показатели, но и на показатели качества. Причем зачастую профессионализм менеджеров автосалона и высокое качество обслуживания на СТО пропорционально влияют и на повышение продаж автомобилей дилерским центром. И грамота от Ниссан Мотор Украина «за самую большую долю рынка в 2011 году», которой был удостоен центр Н Моторс Юг, показывает, что высокое качество обслуживания в данном центре прямо переросло в рост продаж.

Дилерский центр Элит Авто Юг, в свою очередь, снова подтвердил статус эксклюзивного представителя марки Infiniti в Одессе и области. А значит, высокий уровень обслуживания в центре Элит Авто Юг вполне отвечает премиальному уровню автомобилей Infiniti, который продает данный центр, входящий в состав Группы компаний «АКТИВ».

Официальный сайт Группы компаний «АКТИВ»: aktiv-ua.com

Группа компаний «АКТИВ»

Группа компаний «АКТИВ»

Группа компаний «АКТИВ»

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ