Украинские потребители вновь подтвердили высокую лояльность и доверие к бренду ŠKODA

За последние два месяца первого полугодия 2017 марка ŠKODA поднялась в рейтинге продаж новых автомобилей в Украине с 5-й позиции на 3-ю и увеличила долю рынка до 8%*.

ŠKODA

Компания «Еврокар» продолжает радовать своих клиентов лучшими предложениями и ценами на автомобили модельной линейки ŠKODA. Бестселлером линейки ŠKODA является надежная и стремительная – ŠKODA OCTAVIA. Стартовая цена ŠKODA OCTAVIA в комплектации Active, оснащенного двигателем 1,6 MPI – от 16 419 долларов США**. Лидером корпоративных продаж остается компактная и маневренная ŠKODA FABIA стоимостью от 11 495 долларов США** в комплектации Active с двигателем 1,0 MPI.

Украинские покупатели неизменно отдают предпочтение ŠKODA RAPID и ŠKODA SPACEBACK, которые занимают  второе место в своем классе с долей рынка в 11,1%. Разумный и безопасный ŠKODA RAPID и стильный ŠKODA SPACEBACK в комплектации Active с двигателем 1,2 TSI доступны по специальной цене – 12 996 долларов США.**

Обладатель множества престижных наград и флагман марки ŠKODA ŠUPERB доступен от 27 649 долларов США** в комплектации Ambition с двигателем 1,8 TSI. Современный и стильный ŠKODA ŠUPERB имеет ряд опций, таких как трехзонный кондиционер, система контроля удержания автомобиля на склоне, «умный» багажник и многое другое, которые делают автомобиль максимально комфортным.

Стоит отметить и новинку этого года с мощным дизайном, просторным салоном и превосходной функциональностью – ŠKODA KODIAQ. Несмотря на то, что этот автомобиль на рынке Украины всего несколько месяцев он успел полюбится украинским потребителям и занял второе место в своем классе с долей рынка в 16,3%. Стартовая цена стильного ŠKODA KODIAQ – от 28 266 долларов США.** в комплектации  Ambition, с двигателем 1,4 TSI. Этот автомобиль не случайно пользуется популярностью, ведь он надежный, динамичный и максимально совместим с многочисленными мобильными устройствами и приложениями.

Больше информации можно найти на сайте ООО «Еврокар».

*Данные исследований ИАГ «Автоконсалтинг» за май – июнь 2017 года ​​

**Стоимость ŠKODA Octavia в комплектации Active 1,6 MPI составляет 437,040 гривны, что является эквивалентом 16 419 дол. США; стоимость модели ŠKODA Fabia в комплектации Active с двигателем 1,0 MPI составляет 305,973 гривны, что является эквивалентном 11 495 дол. США;стоимость модели ŠKODA Rapid и ŠKODA Spaceback в комплектации Active с двигателем 1,2 TSI составляет 345,927 гривны, что является эквивалентном 12 996 дол. США; стоимость модели ŠKODA Superb в комплектации Ambition с двигателем 1,8 TSI составляет 735 961 гривны, что является эквивалентном 27 649 дол. США по используемому компанией «Еврокар» расчетному курсу гривны к доллару США – 26,618 грн./$ (курс НБУ+2,5%). Стоимость указана в национальной валюте Украины и изменяется на дату оплаты прямо пропорционально изменению курса доллара США, установленного НБУ на дату оплаты, по сравнению с курсом доллара США, установленным НБУ на 17.07.2017г. Специальная цена распространяется на автомобили, находящиеся на складах в Украине, кроме территории свободной экономической зоны «Крым», а также временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей. Количество автомобилей ограничено. Детальная информация об актуальных ценах на автомобили ŠKODA на сайте www.eurocar.com.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.