Кабмин хочет передать МРЭО муниципалитетам

Кабинет министров Украины в рамках реформы МВД рассматривает вариант передачи функций МРЭО муниципалитетам.

1

В рамках реформы МВД рассматривается вариант передачи функций МРЭО муниципалитетам. Об этом сообщил вице-премьер Владимир Гройсман. По его словам, таким образом, в Кабмине собираются побороть коррупцию в системе ГАИ. «Регистрацией автомобилей должны заниматься местные власти, а не ГАИ», – считает вице-премьер.

Арсен Аваков представил план реформирования ГАИ и МВД в целом

Напомним, что идея передать функции регистрации транспортных средств и выдачи водительских удостоверений на управление транспортом от ГАИ другим службам принадлежит министру внутренних дел Арсену Авакову, который недавно обнародовал план грядущего реформирования МВД и даже представил презентационное видео готовящихся изменений.  

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Mamay

    Для начала надо отменить «план» по штрафам …и начать борьбу с коррупцией с себя….или же набрать полностью новый штат- лучше пять лет оцибок чем пятдесят лет саботажа как сказал один из политиков.Реформы системы невозможны… надо далать новое с нуля и с новыми людьми. Но это наверное или никому не надо или не хватает решительности и политической воли. Так что пока как в фильме — сказке «Убить дракона» = рыцарю пока неизвестно что убив дракона он автоматически превратится в него сам….