Ликвидация МРЭО откладывается

Министр МВД озвучил новые сроки ликвидации украинских МРЭО – вместо обещанных ранее ближайших месяцев, эта процедура растянется до конца года.

2

Ликвидация украинских МРЭО откладывается – эти подразделения ГАИ расформируют только до конца года. Об этом сообщил глава МВД Арсен Аваков в интервью «5 канала». «МРЭО не будет до конца года. Будет новый сервисный центр, куда люди смогут обращаться с вопросами, которые относятся к ведению МВД. Там можно будет зарегистрировать оружие, получить права и техпаспорт и т.д.», – рассказал  Арсен Аваков.

МРЭО расформируют уже в ближайшие месяцы

Количество МРЭО в Украине сократят в 3,5 раза

Напомним, что ранее в марте 2015 года во время отчета в Кабинете министров Украины руководитель МВД пообещал расформировать МРЭО в ближайшие месяцы, создав вместо них современную систему сервисов. Видимо, эти его заявления являлись поспешными – ведь создать новую и работоспособную структуру МВД по всей стране достаточно непросто, как в функциональном, так и в техническом отношении. Именно поэтому сейчас из уст главы МВД звучат более взвешенные и обоснованные обещания.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • said

    Как всегда, обещают одно, а делают другое. В конце года придумают новые обещания. Верить никому нельзя, постоянный обман.

  • Саня

    И представьте себе, из 224 МРЭО останутся 68, сейчас проблем особо с регистрацией нет, не нравится в одном МРЭО поехал в другое где меньше очередь, а сейчас что будет? Очередь на улицу, централизация взяток? Задрали уже своими реформами и это что для того чтобы поставить машину на учет 250 км шмалять нужно будет если я не в городе живу? Все бл… дь для людей, никогда это не закончится!