Март 2016 года – ключевая дата для патрульной полиции

Министр МВД Арсен Аваков рассказал, что будет с новой патрульной полицией в ближайшие месяцы.

0

Как сообщили УНИАН в пресс-службе МВД, об этом он сказал во время церемонии открытия пункта приема анкет кандидатов в патрульную полицию г. Черкассы. Министр Внутренних дел Арсен Аваков во время открытия пунктов приема анкет в новую полицию в Черкассах сегодня, 21 сентября, подчеркнул, что к концу марта следующего года подразделения патрульной полиции должны заработать во всех городах страны.

Патрульная полиция пришла в Черкассы и Кременчуг

Министр отметил, что к началу прошлого года в Украине было 170 тысяч милиционеров, а теперь будет 152 тысячи сотрудников Национальной полиции. Кроме того, количество патрульных полицейских к концу года составит 10 тысяч человек. «Я считаю, что к марту по всей стране будет работать патрульная полиция, во всех городах. И к этому моменту начнут идти следующие: дорожная полиция, которая заменит ГАИ, вместо участковых будут новые полицейские, новая уголовная служба, новые следователи», – подчеркнул Аваков, сообщает УНИАН.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.