Начальник ГАИ уволит всех взяточников

Руководитель украинской ГАИ заявил, что отныне со взяточниками больше церемонится не будут – таких нерадивых сотрудников безоговорочно уволят.

0

Начальник Департамента ГАИ Анатолий Сиренко заявил: «Я неоднократно обращался к личному составу и подчеркивал свою жесткую позицию относительно искоренения коррупции в рядах ГАИ. К сожалению, услышали меня не все. Поэтому мною принято решение о жестком реагировании на коррупционные проявления среди личного состава. На любые уступки рассчитывать не стоит. За каждый  факт проявления коррупции работник ГАИ, несмотря на звания и должности, будет немедленно уволен со службы», заявил Анатолий Сиренко.

Кроме того, за ненадлежащий контроль над личным составом более строго придется отвечать и руководителям подразделений. Так, по заверениям Анатолия Сиренко, если раньше их ожидало наказание в виде дисциплинарных взысканий, то сейчас за коррупционные действия своего подчиненного их руководителям также придется искать другую работу.

Анатолий Сиренко: «У меня не будет визиток»

Глава ГАИ рассказал подчиненным, как необходимо бороться со взятками

С начала года зафиксировано почти пятьсот попыток дачи взятки работникам ГАИ

«Я неоднократно подчеркивал: работник ГАИ должен вести себя безупречно, быть образцом для участников дорожного движения и четко следовать нормам права. В Госавтоинспекции не место людям, которые пришли сюда в погоне за легкими деньгами и надеются, что им все сойдет с рук. Мои сотрудники должны помнить – они пришли служить народу Украины, стоять на страже законности и порядка. Поэтому предупреждаю о персональной ответственности каждого сотрудника и  руководителей всех уровней!», — заявил начальник ДГАИ.
 

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.