Перестрелка под Киевом. Количество жертв увеличилось

Утро воскресенья оказалось трагическим не для пяти, а для шести правоохранителей. Еще один полицейский, который получил ранения в ходе перестрелки, умер в больнице

О том, что перестрелка под Киевом унесла 6 жизней, на своей странице в Facebook сообщил Константин Стогний, журналист и экс-советник министра МВД.

перестрелка под КиевомНапомним, недобрым утром 4 декабря в селе Княжичи Броварского района произошла трагедия на ровном месте. В ходе спецоперации по задержанию преступников неразбериха привела к тому, что сотрудники различных структурных подразделений Нацполиции Украины устроили перестрелку друг с другом.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.







  • петя грибов

    пошли слухи что там погибло не меньше взвода , а это человек 30 не меньше, кто что знает , а то МВД как обычно уменьшает ПОТЕРИ

  • bestmatros

    какие грабители…кто ездит на “дело” на 200-х кукурузерах? грабили полицаи крутые домики, нарвались на сигналку, оперативно приехали ДСОшники- им ксивы в нос не тыкнёшь, себе дороже. позвали подмогу- те положили всех… всё, рассыпалось и государство, и все его структуры….